DA DOVE VENGO IO - CENT'ANNI vol.1

sabato 7 marzo 2009

Non lo sapevo....

Me ne sono accorto per caso, rimandato dal sito dell'università di Cork a quello della Marsilio.
Esiste già una pagina informativa su SETTANTA all'indirizzo del mio editore.
E si può anche sbirciare la prima versione della roboante copertina di Mastro Rudoni.
Se volete dare un'occhiata, puntate qui i vostri browser.

18 commenti:

Muriel ha detto...

era anche ora :D

Anna Luisa ha detto...

Beh, "l'assaggio" della copertina non è affatto male. Resto in stand by per gustare la prosa, che mi auguro possa essere altrettanto... esplosiva.

Simone Sarasso ha detto...

@Muriel e Anna Luisa: io giuro che ce l'ho messa tutta. A proposito: preparatevi, gente, perchè sarà un tomone. Avete presente lo spessore dei vari Larsson? Be', più o meno...

Muriel ha detto...

sto proprio leggendo la regina dei castelli di carta, spero che il tuo libro valga la metà di quello di Larsson: sarebbe un capolavoro!

Simone Sarasso ha detto...

@Muriel: Be' mo' non esageriamo. Larsson è Larsson. Diciamo che io punto sul volume del libro e sulla confusione (stesso numero di pagine, stesso autore, cognome simile; quasi quasi mi faccio aggiungere una "n": Sarasson) per acchiappare il lettore in crisi d'astinenza da giallo nordico...;-)

Muriel ha detto...

poi mi fai la fine di Vanna Marchi

Anna Luisa ha detto...

Sono una fanatica di "tomoni" (i tomini invece, mi piacciono solo se fatti alla griglia e con contorno di rucola.)
Insomma, sfondi una porta aperta.

P.S.
Tu, a tomini come vai?

Simone Sarasso ha detto...

@Anna Luisa: io sono un'autorità in fatto di tomini. Specie se avvolti nello speck...

Anna Luisa ha detto...

Domanda carogna la mia, ma nulla al confronto di quel bastardo di Sterling...

Simone Sarasso ha detto...

@Annaluisa: be', Sterling è di tutt'altra "pasta" ça va sans dire...;-)

Anna Luisa ha detto...

Sarasso, sei un maestro del calembour.
Occhio, che se continuiamo così si fa notte :-)

Simone Sarasso ha detto...

@Anna Luisa: sì, mi sa che hai ragione. E poi tutto 'sto parlar di tomini e paste e rucole e speck m'ha messo appettito. Vado a mangiarmi u risottino che s'è fatta 'na certa.
Stammi bene, Anna Luisa.

Anna Luisa ha detto...

è stato un piacere.
A presto.

Simone Sarasso ha detto...

@Anna Luisa: piacere mio.

Unknown ha detto...

Allora a giugno si stappa?
Sai già che voglio una copia alla mia attenzione

Ciao amico vercellese
Francesco

Simone Sarasso ha detto...

@Francesco: esatto! E, claro che te la faccio mandare a strettissimo giro. Mi pare il minimo...
(è un attimo)

Anonimo ha detto...

La copertina è figherrima!

Prenoto una copia.

Simone Sarasso ha detto...

@Mich: Mastro Rudoni spacca il culo!